Братские...
Память без лица!
От огня порывы,
Больно без конца...
Не узнать героев,
И не счесть имен!
Для святых изгоев,
Наша жизнь, как сон...
Здесь бойцы сражались,
Чтобы Мир настал!
Но в земле остались,
Скромный пьедестал...
Положи гвоздику -
Каплю крови той.
Отпусти слезинку,
И вздохни душой...
P.S.
Много лет назад,
Мир в огне кипел!
Для простых солдат,
Здесь настал предел...
9.05.2015.
Свидетельство о публикации №115080706294