РЫД
Поймите что-то за свой век!
Вселенских мук блаженный рыд,
Издаст от жизни человек.
Есть понимание во мне -
Мне слышен стон плакучих ив!...
Как плачь небесный по Земле
Дождями льются слёзы их,
земное лоно сносит нас
его страдание безмерно
и сострадание смиренно
к слезам разумных наших глаз
к блаженным чадам и мятежным.
Свидетельство о публикации №115080706253