Приходи же скорей!
Как алмазами –
Звёздами небо усвечено,
И луна, как шальная,
Купается в синей дали.
Если плохо тебе,
Приходи в этот ласковый вечер!
Мы отпразднуем нашу
Долгожданную встречу любви!
2.
Мне б звездою упасть
На твои родные ладони,
И вдвоём полететь
В синеву к облакам!
Давай к небу взлетим:
Чёрт возьми, оно этого стоит!
Приходи же скорей,
Пока крылья даёт нам судьба.
Припев:
Приходи на рассвете
Эти ласковым летом…
Мы забудем обиды,
Мы забудем про всё…
Я тебя отогрею,
Я тебя пожалею…
Приходи, если можешь!
Буду ждать всё равно!
3.
Как алмазами –
Звёздами небо усвечено,
И луна, как шальная,
Купается в синей дали.
Приходи же скорей
В этот тихий и ласковый вечер!
Мы отпразднуем нашу
Долгожданную встречу любви!
Припев:
Приходи на рассвете
Эти ласковым летом…
Мы забудем обиды,
Мы забудем про всё…
Я тебя отогрею,
Я тебя пожалею…
Приходи, если можешь!
Буду ждать всё равно!
Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №115080706160