Стремнина

    Не бывает горе вечным,
    Как и счастье от любви,
    Длинен день, теперь короче,
    Все пройдет и ты уйди...

    Дай реке резвиться в волю,
    Ей запруду не чини,
    Каждый вдох и каждый выдох,
    Обласкай их по пути.

    Все уйдет вниз по стремнине,
    Горе в омут затянув,
    По волнам плывут лишь щепки,
    Веры, братства и любви...

      07.08.2015 г.
   


Рецензии