Ворожба

Что ворожба сулит судьбе?
Одни лишь беды каждый день.
Любить заставить ведь нельзя.
То против Бога -не судьба.

Ох много судеб так прожгло
Жезлом калёным в мрак ушло.
Что с ними, где они сейчас
В каком аду души кипят.


Рецензии