Муравьи копошатся и осы
Незаметная, тихая жизнь –
Прямо в август вторгается осень:
Лето клонит к закату…
Бежит
Время, нам оставляя приметы
Долгожданности зноя и ливней!
И усталость подспудно приносит.
Нерешённые за год вопросы
Отодвинуты в дальний уж, зимний
Угол, чтобы мечтая о лете,
Мы решали их все постепенно…
Муравьи только знают и осы,
Что зима – их предел! – и мгновенно
Всё решается здесь и сейчас уж.
Свидетельство о публикации №115080706110