Женские размышления
Кто не потушит огня,
Выльет прокисший компот,
Вовремя сможет обнять.
Вычислится легко
По золотому нутру,
От цокота каблуков
Не проснется к утру.
Хороший мужчина есть,
в этом и простота.
Рядом с ним можно присесть,
Спрятаться или устать,
Умыться росой из рук
Бога и колдуна.
Рядом с ним можно в брод,
Выпив до дна вина.
Хороший мужчина - кто?
в этом и весь секрет.
Вычислится легко
По запаху сигарет,
Потянет гитарный гриф,
После - уйдет в туман...
Хороший мужчина - миф,
Сказка или обман?
Свидетельство о публикации №115080706103