Твоей дивной красой...

Почему ты в платье чёрном
И в накидке цвета ночи?
Или это просто прихоть,
Или это моде дань?

В первый раз тебя я встретил
На бульваре,в южном Сочи,
Там где даже в зимний месяц
Распускается герань.

На твоём лице улыбки
Я не вижу,дорогая,
Твой печальный взор как небо
Перед сильною грозой.

Я пишу сегодня строки
В рифму нежную слагая
Покорён я,в том признаюсь,
Твоей дивною красой.

Не горянка ты-славянка!
Твои волосы спадают
Золотистыми волнами
На волнующую грудь.

В тихом уголке ротонды,
Но с улыбкою Джоконды
Я хотел бы тебя видеть,
Уж прости,не обессудь!


Рецензии