Услышь!

          
Ты сегодня безоговорочно во мне:
В глубинах мысли не обратной силы,
Как жар гвоздик горящих жизнью на столе
В хрустальной вазе: встречи нашей быть ли?

И брызги ветра в капельках свеченья –
Дождя, что майски, нам радостью зовёт:
Порвать помехи дали запустенья
И стать нам ближе, для близости в полёт,

Словам, что шлются, радостью тревожа,
Где чувства веры – верности любви:
Ведь, мы с тобою в дальности не ложны
И ближе, ближе, мы близостью стоим.

Пускай тропинки скрытые бурьяном,
Пускай и взгляды сменились старых крыш,
Пускай молва злорадствует упрямо,
Все равно, с тобою встретимся! Услышь?!


Рецензии