***

Все будет хорошо- Я обещаю;
Пройдут дожди,
утихнет в небе гром,
Ты одинокой вовсе не бываешь,
Ведь я всегда с тобой и сторожу твой сон.

Когда тебя судьба швыряет,
Когда удар силен, что невозможно встать,
ты упадешь,
но вместе легче падать,
Ведь я всегда готов тебя поднять.

И вот когда все вылетит с орбиты,
когда все обратится в хаос,
то ты поймешь, что счастье - не стабильность,
а разноцветных нитей прядь.


Рецензии