Уходя в Осень..
Шепчут кисти рябин мне в дорогу устами рубина,
Шепчут слово одно.."Возвращайся".
Было солнце в душе, были муки любви,
Были всплески надежд и мольба о пощаде.
Всё залито дождём слёз,слёз страданий моих,
Так какое уж тут.."Возвращайся"?!
Я залечивать раны души ухожу,
В пустоту и в молчание, в Осень.
Фото - работа Б.Бориса Б. "Уходя в Осень"
Свидетельство о публикации №115080706000
Светлана Листарова 12.09.2015 13:56 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 12.09.2015 14:29 Заявить о нарушении