Давай бомби. 22. 03. 2015. г

Я сканер русского сомненья,
Пишу и лью чернила дней.
Я собираю наблюдения,
За правду пиво мне налей!))

С утра встаю, пишу наброски,
За стол сажусь, крошу слова.
Долблю, строгаю, режу сноски,
Компьютер стала голова.

Стихами факты растираю,
Зачем открылась эта дверь?
Я странно рифмы подбираю,
Строка к строке, как умный зверь.

Жене не нравятся чернила,
Стихов листы на слух горят.
Она послушала ревнива -
Иди в гараж работай, ГАД!

Не заслужил такого  жжения,
Обиды право не прощу.
Писать на воле сновидения -
Вот это дело, по плечу!!!))


Рецензии