Похорошела...

Похорошела, стала лучше,
Весенней свежестью летя.
Бутончик розы распушила,
Всем ароматом окрылять.
Природы трепетное, чувство.
Вот это сладкая, мечта.
Что так изящно, проявила,
Сквозь блузку, сочная игра.
Что так искуссно, подчеркнула,
Шелков ажурная вуаль.
Духов волнующая свежесть,
В глазах, счастливая судьба.
Блеск губ, живительная сила,
Всем восхищеньем изумлять.
Цветок соблазна, страстной силы,
Принцесса, звёздочка, мечта.
Бушует сердце, словно пламя,
Когда я вижу, вновь тебя.
                Александр.


Рецензии