Странное утро

Мозги в голове словно мокрая вата,
Похмелье коверкает  ясности ум.
Пиво налей...  Разорвется граната!
Губы смочить, снять вибрации шум...

Утро настало, а был только вечер.
Странно все это, и где же я был???
Может летал я на тайную вечу,
Может в тумане ночном я бродил?!?

Идти на работу мне надо сегодня,
А может не надо, какой сейчас день???
Сейчас понедельник!?! Нет, точно, суббота...
На два выходных... Блин... Растянется лень.


16. 03. 2015. г


Рецензии