Природы трепет

Природы трепетные чувства,
Девичьи радости одни.
Всё проявление искусства,
Одеждой выделив мечты.
Шелка лишь только, чудо украшают,
Соблазн и власть, всей женской красоты.
Что восхищение, ты взглядов ощущаешь,
Желанием коснуться,  той мечты.
Изящною и стройною походкой,
На шпильках ножки – хороши.
Соблазн духов, волной букета,
В глазах, сияние души.
Губ изумительная песня,
И сладость, блеск, влечение судьбы.
Всё притяжение, так властно,
Что вдохновение любви.
Не удержимая сияньем,
Звезда, маяк, магнит тепла и нежность окружит.
                Александр.


Рецензии