Встреча

Не судите, люди!
Не судите строго!
Я не проститутка
И не недотрога!...
Просто вспышка света!
Просто бес попутал...
Очень удивилась
В первую минуту...
А потом отдача...
И во сне не снилось!
Просто вдруг в мальчишку
Юного влюбилась.
Так уж получилось,
Были с ним в постели.
На седьмое небо
Вместе улетели.
Я и не жалею!
Ну а он, тем паче...
Просто так случилось.
И никак иначе!
Может созвонимся?
А зачем светиться!
Просто я судьбою раненая птица...
Разные дороги...
Просто вспышка света!!!
Господи, за что же,
Мне такое это?
10.05.2015г.


Рецензии