Раз снежинка, два снежинка

(параллельно опубликован)
https://vk.com/club97128167
kaelo_Lisenok
Ядерная зима

- Раз снежинка, два снежинка
Ты гадала мне,
И в раскрытые ладошки
Падал первый снег.
На душе горело пламя
В бурях января,
Ты любила зиму, я же
- Хрупкую тебя.
Ты любила. Я умело
Завлекал в постель,
И всю ночь порой стонала
За окном метель.
Ты курила. У окошка,
Рисовала мне,
Дом, березу, пруд и кошку
Пальцем на окне.
Ты ушла. Ведь все уходят.
Я был- не готов.
Не успел накинуть свитер,
Из твоих стихов.
Не пошел весне навстречу,
Не зажег камин.
Замерзал в пустой постели
Без тебя. Один.
Я любил. Любил когда-то,
А теперь с ума,
Сводит, пробираясь к сердцу
Зима.


Рецензии