Приму Тебя...

Приму Тебя, как свет, идущий с неба,
Приму тебя, дыханием любви.
Приму Тебя, глубинная прибрежность,
Приму Тебя, что звёздочка, в ночи.
Приму Тебя, что в сердце, так сердечно,
Приму Тебя, надеждою мечты...
Приму тебя, волшебная принцесса,
Приму Тебя, меня лишь только, жди.
Приму Тебя, Вы красотой без ценна.
Приму Тебя, бурлят во мне огни.
Приму Тебя, что озаряет солнце,
Приму Тебя, рассвет души, из тьмы...
Приму Тебя, тепло души и счастья,
Приму Тебя, что реальней сны.
Приму Тебя, в глазах Твоих сгорая,
Приму Тебя, приятное мольбы...
Приму Тебя, объятия из рая,
Приму Тебя, прижмусь, в Твои холмы.
Приму Тебя, шелка Твои снимая,
Приму Тебя, духов Твоих, магнит.
Приму Тебя, а что мне, больше надо,
Приму Тебя, Вы сладость, той судьбы.
                Александр.


Рецензии