Пускай, к тебе...

Пускай к тебе, придёт весна,
Пускай к тебе, ворвётся ветер.
Ты будешь, яркая  звезда,
Ты вдохновишь, к себе на веки.
Ты озаришь, сердечный луч,
К тебе ковром, цветов букеты.
Ты теплотою, окружишь,
С тобою счастье, на рассвете.
Ты ощущение, мечты,
К тебе любви, заботы ветер.
Твой мир сиял, от доброты,
К тебе признания, на веки.
И вера, в нежные мечты,
Твой мир судьбы, приятно светит.
Награда ты, что озаришь,
Твой рай, душа, магнит сердечный.
                Александр.


Рецензии