Рыжик

Рыжим солнышком по небу,
Рыжий шарм твоей души.
Ходишь стройно, по заводу,
Девы роскошь воплотив.
Твои глазки, так игривы,
Губ строптивых, яркий бунт.
И фигурка статной леди,
Воплощенье нежных чувств.
Аромат духов воздушных,
Притягательно тягуч.
Ты взываешь восхищений,
Самых тёплых и мечты.
                Александр.


Рецензии