Самое сложное...

Самое сложное, это любить,
Самое сложное, это простить.
Самое сложное, это понять,
Самое сложное, это принять.
Самое сложное, вера души,
Самое сложное, сердцем храни.
Самое сложное, дарить чистоту,
Самое сложное, мысль доброты.
Самое сложное, руку подать,
Самое сложное, словом воздать.
Самое сложное, свечу не тушить,
Самое сложное, делом решить.
Самое сложное, в глаза посмотреть,
Самое сложное, правдой согреть.
Самое сложное, унять черноту,
Самое сложное, открыть глубину.
Самое сложное, быть для тебя,
Самое сложное, веру храня.
Самое сложное, солнцем гореть,
Самое сложное, человеком взрослеть.
Самое сложное, открыть ту звезду,
Самое сложное, её сохранить.
                Александр.


Рецензии