Перестали бояться Бога! Валентина Басова
Перестали бояться Бога!
Сатана улыбаясь пляшет:
"Власть моя! Подожду немного.
Нет распятого! — каждый скажет!"
Перестали бояться Бога!
Ради денег идут на подлость!
Разве злата бывает много?
Травит душу гадюка-гордость!
Перестали бояться Бога!
Переполнена кровью чаша!
Дети гибнут, живут в пороках,
Задушили мы совесть нашу!
И с тревогой глядит Спаситель.
Богородица тихо плачет:
"Дети милые, что творите?
Кто от гнева Его вас спрячет?"
Свидетельство о публикации №115080705851
Раиса Верич Попова 31.10.2016 10:23 Заявить о нарушении