Я здесь на фото после схватки
Мне красоваться ни к чему
Мужчину шрамы украшают
Не мне известно одному.
Подрался в драке я собачей
Их было трое, я один.
Задал им трепу, не иначе.
Мечтали: « Щас, ему дадим!»
Куда там … я ж натренирован
Беру любую высоту,
И между прочим, премирован!
Дерусь, как Клод Ван Дам, не вру!
Я парень смелый, даже очень
Хотел удрать от них в дыру
Какой-то пес вцепился в очи
Ну, думал: «Всё, пипец, помру»
Меня учили не сдаваться
Если не можешь убежать,
Старайся до конца сражаться,
Тогда враг будет уважать.
Я ростом мал, зато удал,
У меня зубы, как железо,
А то, что в глаз мне кто-то дал
Ну, что тут скажешь: «Пусть не лезут!»
Свидетельство о публикации №115080705850
Николай Карачёв 2 28.01.2016 19:10 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 28.01.2016 19:32 Заявить о нарушении