Свадьба...

Вот воспылали, две звезды,
Чтоб разгорелись, с глубины.
Они желали, ждали свет,
Что может сделать, высший свет.
Единый образ и мечты,
Спасут душу для доброты.
Теперь сбылось и торжество,
На благородство и любовь.
Они за всё, одна душа,
Творить, терпеть, желать и ждать.
На всё смотреть, единый взгляд,
Боготворить, спасать, мечтать.
Друг другу помощь, тонких чувств,
И жизнь счастливый, светлый путь.
Пусть всё у вас и вечный век,
Всё длится сладко и без бед.
Не угасала никогда,
Тепло и свет, сердец судьба.
Пусть будет нежность, тёплых дней,
И длится, длится, свет с небес.
                Александр.


Рецензии