Фото

Фото

Она смотрит глазами усталыми,
Будто прожито было сто жизней.
Кареокая девочка малая,
Что мечтает с рожденья о тризне.

Окружённая смерти дыханием,
Она с детства уже омертвела.
Ни защиты, ни счастья, ни радости,
Только в сердце страдания стрелы.

И обходят её тихо стороной
Даже те, кто хотел бы помочь ей.
Словно проклята, ни для кого родной
Ей не стать и ни днём, и ни ночью.

Бледноликая, полная слёз и зла,
Она стала ещё обозлённей.
Она ветра порывы с собой несла,
Оставаясь всегда отдалённой.

Её ад оставался навечно с ней
И не мог никого он разрушить.
Она девой была благородных кровей.
Её сон вам теперь не нарушить.

07.08.15


Рецензии