Сердце...

Ах сердце, бьёшься ради мира,
Твои импульс, двигает меня.
Твоя река, течёт так сильно,
Она бурлит, внутри меня.
Ты сердце, главная культура,
Ты ум и совесть, для меня.
Ты за меня, переживаешь,
Ты вдохновляешь, свет даря.
Тобой звезда, во мне сгорает,
И от тебя, любовь свеча.
Ты сердце-ангел, жизнь вдыхаешь,
Надежда ты, моя судьба.
Ты сердце-счастье, милый остров,
С тобою импульс, жизнь неся.
Ах сердце, главная награда,
Твоя мощнейшая, игра.
                Александр.


Рецензии