Мне больно говорить о том, что было
Но я, поверь, смогла тебя простить.
Я безоглядно, пламенно любила,
А ты ещё не научился так любить.
Как медный грош, надежду в сердце бросил
И ей разжёг нешуточный костёр.
Но, чтоб гореть, участия он просит,
А ты оставил, выйдя на простор.
12.01.09
Свидетельство о публикации №115080700581