Словно кошка

Словно кошка, подкрадёшся,
Мягким телом, поведёшь.
Прикоснёшся, откровенно,
Этот взгляд, как нежный сон.
От духов, перина счастья,
Пеленою, обернёшь.
Что внутри, такое диво,
И в сказке этой, оживёшь.
Бретельки, ниточкой укажут,
Где под вуалью, сад цветёт.
И тело ровным, продолженьем,
В твоих шелках, природы сон.
Чулочки блеском, вдохновляют,
Убрать всё лишнее, потом.
Одна весна, лишь только знает,
Какой чудесный, этот сон.
Какая сладость, в этой деве,
Какою розой, расцветёшь.
И этот сад, цветущим раем,
Звездой пылает, женский звон.
                Александр.


Рецензии