Красавец-Брест

Моё сокровище-стих,
Пока твой голос не утих,
Расскажи ты всем,
Как воздухом родным,-
НИ СОВСЕМ,-
Я ещё надышалась.
Ещё местечко для него -
Во мне осталось.
Видимо,сама себе,
Я помогу!
И к родному порогу,-
Ещё раз я приду.
И откроется мне -
Самая волшебная! Дверь.
И уж ты ...,
Мне наслово поверь,
Что за нею! -
Находятся теперь -
Бескрайние! -
Улицы Бреста!  -
Города - чудесного!
Его новые застройки -
Ни на тройки.
Весёлым! Взглядом -
Всегда! -
Они смотрят в небеса.
И даже тогда,КОГДА, -
Плачущие! Небеса, -
Заливают их слезами.
Они,сами, -
Гордясь воими днями,-
Слезинок парами -
Творят чудеса!.........
И,удивляют!Нас с вами.
И ни местами,
А повсюду! - Красота их -
Радует яркими цветами.
А гостеприимство горожан -
СЛОВАМИ :  Добро! -
 Мы разделяем с вами!

Вот ведь какой -
Особенный народ -
В Беларуси! Живёт.
Белая Русь - процветает!
И Господь,- ей помогает.
Беларусь -
Частичка сердца Руси,
ВСЕХ,
В гости к себе приглашает,
КТО МИРА И ДОБРА! - ЕЙ -
   ОТ ДУШИ! ЖЕЛАЕТ.
      НУ А ОТ......................
ГРАНИЦА БЕЛАРУСИ -
ЗАЩИЩАЕТ!!!

КРАСАВЕЦ-БРЕСТ -
С поклоном,
И с хлебом с солью -
Доброжелателей! Встречает.


Рецензии