С начало, первые подарки

С начало, первые подарки,
С вниманьем, первые шаги.
Цветы, конфетные закладки,
Восторгу, первые мечты.
Духов, богатые раскаты,
И шелка вид, самой судьбы.
Помады блеск, сияньем стразов,
Дыханьем грёз, самой волны.
И предвкушение, что рядом,
Объятий, нежные черты.
Но вдруг случайно, замечаешь,
Её с другим и те же сны...
Какая хитрая, в ней маска,
Какие злостные, ходы.
Для всех, божественно сверкая,
Всех в паутину, заманив.
И в каждом случае, святая,
Лишь кровь немного, пригубив.
А так она, совсем другая,
Невинна, в девичьей тиши...
                Александр.


Рецензии