Снег пушистый...

Снег пушистый, снег игристый,
Землю скрыл, своим шарфом.
Белой шубой, дома скрыло,
Всё упрятало, от снов.
Все готовы, к зимней стуже,
К торжествам, народ готов.
Праздник скоро, новый будет,
Это новый, новый год.
Всё свершится, все желанья,
Всем подарки, дед несёт.
Это будет, всем приятно,
От снегурки, счастья в дом.
Чтоб детишкам и зверушкам,
В сердце ярко и тепло.
                Александр.


Рецензии