Опускались снежинки и таяли
Обжигало ладони тепло,
Твои губы с горячим дыханием
Мне твердили, что все хорошо.
А я падал - теряя сознание,
От любви задыхался мороз.
Было первое наше свидание,
И любовь была первой - всерьез.
Свидетельство о публикации №115080705768