номинанты
Прочитав же все…, завоем!
Рифма, словно саксаул…
Смысла нет, сплошной «аул»
Пополняем, мы когорту…
Продаем мы, душу Черту!
То стишки, то поздравления…
Все за «ложечку варения»!
Выдвигают в номинанты…
Якобы ища таланты…
Просто надо оплатить…
В фолианте, чтобы «жить»!
Деньги, сроки, указания.
К нам повышено внимание.
Оплатил, вздохнул в надежде…
Не печатают…, как прежде.
Вдруг приходит сообщение:
«Замени стихотворение»!
Как же так? И в чем здесь дело?
Объяснили не умело!
Вот задержка по печати…
Это, что-нибудь да значит…
Не наполнен альманах?
За бездеятельность страх?
Вот венец..., той «эпопеи»
Подвели итог «халдеи»…
Не попал, я в дипломанты…
Не раскрыл еще таланты!
****
Свидетельство о публикации №115080705757