Лене и Сергею Моисеевым к 8. 08. 2015г
В этот день по тридцать три
При движении к апогею
Сам на цифры посмотри
В этом возрасте Христос
Сам ответил за людей
Был Христос не негритос
Чистокровный иудей
Но не раса его славит
Славят сказки и дела
В Евангелиях озаглавят
Жизнь чтоб праведна была
Вы же Лена и Серёжа
Получили божий дар
Ум и знания есть тоже
Возраст ваш совсем не стар
Вы растите Лизавету
Дом достроите уже
Вам по древнему завету
Взрастить древо на меже
Сделать главные задачи
А затем идти вперёд
В том желаем мы удачи
Пусть поддержит нас народ
04.08.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115080705737