Трудно жить страшными воспоминаниями

Трудно жить страшными воспоминаниями
И они из памяти не уходят никуда.
Господи,научи и Твоими стараниями
Помоги все забыть,если можно,то навсегда.

Сложная жизнь:и взлеты,и падения,
Но Господь всегда и везде со мной.
Как понятны для меня Его откровения,
Что ожидают впереди,что будет с судьбой.

На приятное,конечно,надо рассчитывать,
Хватит горестных дум,множества слез.
Может быть женские романы почитывать?
Тогда еще добавится сладких грез.

Я не люблю эти сказки читать,
Мне больше нравится Цветаева и Асадов.
Я хочу их стихами во всю грудь дышать,
А может и жизнь пойдет без ухабов.

"Любимая женщина"-уже никто не сможет сказать,
Слишком поздно после бед на ноги встала.
К сожалению время ушло,никому не понять,
Как хотела бы свою жизнь начать сначала.

Господи,как глупо,нелепо все получилось,
Семейная моя жизнь рухнула давно.
Сейчас осталась одна и,чтобы не случилось,
Ты только рядом со мною и мы заодно.

Трудно решиться мне еще на брак,
Много желающих,но все они не то.
Господи,помнишь,был человек-чудак,
С которым рассталась уже довольно давно.

Осталась моя последняя надежда на Бога,
Что Он обязательно откроет Свой план.
Ибо от Него одного идет мне подмога,
Что должен начаться судьбоносный роман.


Рецензии