Дай душе моей радость молитвы
Сердцу - утренних зорь чистоту
Очищения горьким обидам…
Светом добрым смени суету…
В пору осени - лжи отмирание…
Духом Жизни – смирение души…
утешения многим страданиям..
Радость тихую Светлой Любви….
Отодвинь, дней моих быстротечность…
Мудрость древнюю Дай меж седин …
Приоткрыв потаенности вечность,
Дай приют, там ,где Свет Твой Един…
Свидетельство о публикации №115080705625
Александр Анатольевич Губенко 31.08.2015 20:27 Заявить о нарушении