Не сезон

Не пиши ты мне письма. Не сезон.
Строки падают каплями в душу - бах!
Помню ясно и ярко цветной блузон
И волнистые локоны на плечах.

Не пиши ты мне письма. На сердце лёд.
Запорошило душу вот до небес.
Время прошлое. Вечность - год,
А в итоге то главное - нет чудес.

Не пиши ты мне письма. Я оглох.
В тишине леденящей и без тебя.
Может был я минутами очень плох,
Может мало давал я тебе огня.

Не пиши ты мне письма. Не сезон.
Не читаю я почту, а письма жгу.
Вспоминаю порою цветной блузон,
Но простить тебя ныне я не могу.


Рецензии