Питер-Москва-Питер


Почему бы тебе не остаться?
Без причин, без проблем и забот.
Молча к теплому телу прижаться,
И побыть рядом пару суббот...

Может кофе сварить?согреть чаю?
Давай встретим сегодня рассвет?
Я тебе расскажу как скучаю,
Не желая услышать ответ.

Будем спать без будильников ранних,
Заведенных на завтрашний день.
Чтоб без рейсов до Питера крайних,
Чтоб побольше улыбки твоей.

Как же мало нам нужно для счастья:
Время ,море,друг друга,рассвет.
Больше солнца,поменьше ненастья,
Глаз твоих перламутровый цвет...
январь 2015 год


Рецензии
Понравилось. Спасибо за стихи.

Оксана Андрэ   07.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Очень приятно когда творчество оценивают и понимают!Спасибо...
С уважением!

Сергей Мычко   08.08.2015 03:05   Заявить о нарушении