тосты

За Женщин!

Мы пьем за женщин, тех, что окрыляют,
На кухне и в постели удивляют.
За тех, что блещут и умом и красотой,
Кто одному лишь шепчет: "Милый мой!"
И в трудную минуту - сердца лекарь,
В болезни врачеватель и аптекарь.
За ту единственную мы бокал поднимем,
Коленопреклоненно перед ними
Мы поклянёмся век любить одну
Любимую и верную жену!

*****

За любовь!!!

Он единственный, любимый,
Нежный и неповторимый.
Утром рано не встаёт,
Кофе он в постельке ждёт.
Не готовит он обед,
Его хобби интернет.
Спорт ему не интересен,
А пиджак со свадьбы тесен
И не любит он работу,
Правда, ездит на "охоту"
И рыбалка для него
Слаще мёда самого.
Любит выпить, погулять.
Дурака ему свалять
Проще, чем напарить репы,
А не выспится - свирепый.
За такого пить не будем,
Пусть он пыл свой поостудит.
Где найти крутого мачо?
Лучше выпить за удачу,
Чтобы рядом был мужчина,
Это повод и причина.
Рюмки наливай полнее,
Выпьем, девоньки, скорее,
Как обычно, за любовь!


Рецензии