Не с тобой

Я стала отпускать легко,
Жизнь коротка, ты не грусти!
Я попрощаюсь между строк,
И подведу глаза в такси.

Я буду ехать и молчать,
Туда, где ждут меня друзья.
И ни за что не дам понять,
Кто есть на сердце у меня.
 
Я научилась не болтать,
Есть те, кто жаден до молвы.
Порой сквозь пальцы пропускать,
И жечь картонные мосты.

Зависло время, поздно спать,
Опять не хочется домой,
Мне ничего не нужно знать,
Ну не с тобой, так не с тобой...


Рецензии
Жизненно. Удачи Вам.

Оксана Андрэ   07.08.2015 20:15     Заявить о нарушении