жизнь затянувшийся прыжок

Жизнь - затянувшийся прыжок.
Полёт, растянутый на годы.
Рождение, разбег, шажок
И... ощущение свободы,
Той, что не тянет больше вниз,
Земное все оставив миру.
Порадовал мирской круиз,
Жизнь отыграла все турниры
И отдых обретён душой.
/она старалась быть правдивой/
И ведомо лишь ей одной,
Что лучше быть неторопливой.
Не стоит время понукать,
Ведь неизбежно приземленье.
Хоть тяжко ждать и догонять,
Основою всему терпенье.


Рецензии