Бегу за тобой

И в эту муть, и в этот Окрик
Меня втянуло с головой.
И, чтоб не быть совсем одной,
В зеленом полотенце мокром,
Я выскочила следом за тобой...

Но ты уже успел очнуться.
И, убегая со всех ног
От надоедливых тревог,
Не соизволил оглянуться, -
Не захотел. Или...не смог.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!

Оксана Андрэ   07.08.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Алёна Бондарчук   07.08.2015 20:20   Заявить о нарушении