Там, где звучит там - там
Ещё танцуют люди у костра
И ночь так девственно черна
Там где звучит там - там
Там где звучит там - там
Есть ещё доверие богам
И память о предках жива
Там где звучит там - там
Там где звучит там - там
Птицы поют по утрам
Лица навстречу ветрам
Там где звучит там - там
Там где звучит там - там
Там моя Родина там
Свидетельство о публикации №115080705512