***
раскинув руки к небесам
летит на встречу с ветром споря
где жизнь кипит, любви полна .
там за лесами и горами
раскинув, море... берега
лежат все люди беззаботно
и в тень уходить не хотят.
слившись с природой, уходят проблемы.
новая видится жизнь впереди.
солнце,вода ... родная природа
всё это я и ты.
Свидетельство о публикации №115080700055