Бегемотики

Прикупил земли участок,
Заложу здесь сельский дом.
Всё построю сам, рукастый,
С детства мне топор знаком.

Рядом прудик. Пригодится.
Для хозяйства в самый раз.
Как бы им распорядиться?
Показать соседям класс.

Утки, гуси, как то мелко,
Рыба, так полно в реке.
Крутится мыслишка белкой,
Вертится на языке.

Вспомнил слово – бегемоты,
Им как раз то нужен пруд.
И соседи, эти жмоты,
Все от зависти помрут.

Решено, продал машину,
Почку в банке заложил.
Подсчитал, лишь половина…
У кого бы одолжить?

И пришлось с поклоном к тестю…
Расписал во всей красе,
Подсластил немного лестью…
Настоящий фарисей.

Запустил. Глаза навылет,
SOS с испуга завопил.
Что ж вы «звери» натворили?
Всех соседей затопил.

Август 2015


Рецензии
Улыбнули! Прочитала с удовольствием!
Спасибо за хорошее настроение!

С улыбкой, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   19.08.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Очень, очень рад.

Анатолий Моторыгин   21.08.2015 13:23   Заявить о нарушении