кос
в глазах горизонты, штрафы, намеки и сексуальные вопросы.
в далеке голосит манерный порось на парковке,
в ушах хип-хоп, тонкая папироса, жвачка и шатуш.
слишком много слов новых,
новых обликов для душ,
бранных слов, английских диалектов,
моментов похоти, подлости и упоротости.
никаких тебе кос сплетенных, держаний за руку.
трахайтесь и расставайтесь, а потом спасибо-пожалуйста.
никаких тебе подаваний рук, открывания дверей,
никаких тебе друзей, мужей и людей.
забывайся за чтением интернет-журналов,
жадничай, скандаль и с каждым днем
становись все больше похожим на жабу,
пока мы богатые и счастливые вино пьем,
не держась за свои языки-кинжалы.
Свидетельство о публикации №115080705433