фантома театр

Квартира в Париже
И дача у моря.
Желания свыше...
С мечтой не поспоришь.

А что же имеем?
Прованс и мечты
И чувства острее
От той простоты.

Озера и реки,
Цветы, тишина.
Спокойствие ввеки-
Вот радость одна.

И ловишь мгновенья
И жизнь хороша!
Души настроенье
Укутано в шарм.

Париж, да и море,
Одна суета.
С гармонией споря,
Растает мечта.

Живем наслаждаясь
И ценим, что есть.
Причуда, рождаясь,
Парирует: ГРЕЗЬ!

А грёзы в Париже
К Монмартру летят
И чувствую - ближе
Фантома театр.

Вот так и витаем
В иллюзиях-снах,
Обманы листая
В привычных мирах.


Рецензии