Стонет усталая степь...

Стонет усталая степь.
Стынут холмы и полесья.
Твой взгляд - твоя меткая плеть.
Только не здесь я...

Я от тебя далеко.
Море меж нами и сосны...
Да, мой упрямый Садко..
Я не с тобой в эту осень.


Рецензии