Что осталось от Тебя?

Что осталось от Тебя?
Фотография в конверте.
Два прочитанных письма.
И заколка в жёлтой ленте.

А ещё осталась боль
Боль потери и обмана.
Воспоминание, как соль
От неё не заживает рана

Осталось столько горьких слов
Которые тогда сказала
И в голове они как рой
Пчелиный рой и остро жало

Остались дни которых не вернёшь
Осталась грусть заполнив душу
Меня к себе не позовёшь
Покой и сам я не нарушу.

Расстались,разошлись пути
Увы, но в жизни так бывает
И мы с тобою мотыльки
Разлука крылья обжигает

Мы как они летя на свет
Мы обожглись и пали мертвы
И нет у нас уже надежд
И не воскреснуть нам Любовью.

Спасибо всё же за урок.
Спасибо и за боль и муки.
Спасибо, все усвоил в срок.
Но я не опускаю руки.

Тебя из памяти сотру.
Пусть будет трудно, рана гложет
Но без Тебя я не умру.
Любовь и Вера мне поможет.
1992


Рецензии