мама

Мама нас утешит в трудную минуту,
А заместо плача снова будет смех.
Мамочка настроит в жизни на удачу,
А моя мамуля, просто, лучше всех!

Марафет наводим - вечер намечается,
А у мамы есть для этого сюрприз.
Мамочка мне скажет: "К платью полагается-
Аленький цветочек." Мама - модернист.

Много слов прекрасных посвящают маме,
А на сердце теплится маленькая грусть:
Мамой стать хорошей, как постичь умами?
А найти нам нужно самый верный путь.


Рецензии